Pizzarette XL - Für große Pizzen und leckere Barbecues.

Mit diesem Produkt kaufen Sie nicht nur einen Pizzaofen, sondern auch einen Gasgrill. Es geht nichts über eine hausgemachte Pizza, die in einem authentischen Keramik-Pizzaofen gebacken wurde. Mit der Pizzarette XL holen Sie sich das authentische Pizzaerlebnis in Ihren eigenen Hinterhof. The lightweight and affordable pizza oven ensures a delicious pizza with the ultimate crust, crispy bottom, and melted cheese. Die Pizzasteine können schnell durch eine Grillplatte aus Aluminiumguss ersetzt werden.

Der Ofen zeichnet sich durch optimale Temperaturen und Luftströmung aus.
Innerhalb von 10 Minuten ist der Pizzaofen einsatzbereit und kann eine Temperatur von 400 Grad Celsius erreichen.
Für weniger erfahrene Pizzabäcker kann der zweite mitgelieferte Pizzastein zur leichteren Temperaturkontrolle bei 250 Grad eingesetzt werden.
Dank eines speziell entwickelten Rings um den Pizzastein wird der Luftstrom maximiert, so dass hohe Temperaturen erreicht werden können.
Die Gasbrenner unter dem Pizzastein heizen sich weiter auf, auch wenn eine kalte Pizza darauf liegt.

Anstelle der Pizzasteine können Sie auch die Grillplatte aus Aluminiumguss verwenden.
Zu den Vorteilen gehören das geringe Gewicht, die gute Wärmeverteilung, die Rostbeständigkeit und die Antihaftbeschichtung.
Wenn Sie die Grillplatte auf der Seite verwenden, läuft überschüssiges Fett in die Mitte in eine Auffangschale und verhindert so Rauch oder Feuer.
Sie können die Grillplatte auch zum Backen umdrehen.
Die Grillplatte erreicht in nur 2 Minuten eine Temperatur von 225 Grad Celsius.
Natürlich ist der Gasbrenner mit einer elektrischen Zündung ausgestattet.

Was diesen Pizzaofen einzigartig macht:

  • Die originale Keramikkuppel kann gedreht werden, um die „Tür“ zu schließen
  • Die Keramikkuppel speichert die Wärme gut und absorbiert Feuchtigkeit
  • Sie backen auf 1 (400°C) oder 2 (300°C)* extra dicken Schamottesteinen
  • Der Pizzaofen ist einfach zu lagern und zu transportieren, da die Kuppel und der Pizzastein leicht vom Sockel gehoben werden können
  • In nur 14 Minuten sind Sie bereit, Pizzen zu backen
  • Mit Gas ist die Temperatur leichter zu kontrollieren als mit Holz
  • Da sich der Gasbrenner am Boden befindet, wird der Pizzastein kontinuierlich auf Temperatur gehalten, im Gegensatz zu den meisten anderen Pizzaöfen, bei denen die Pizza den Stein „abkühlt“, weil er die Hitze von oben abschirmt.

    *Wenn Sie weniger Erfahrung haben, backen Sie eine Pizza in 4 Minuten bei ca. 235°C, ohne das Risiko, dass der Boden verbrennt.

Es sind eigentlich 2 Produkte in 1 Box.

Schrauben Sie die Beine auf den Sockel und platzieren Sie den Pizzastein und die Kuppel.
Schließen Sie dann den Gasschlauch mit dem Anschlussstück oder direkt an das 1/4-Zoll-Linksgewinde an und verwenden Sie die automatische Zündung, um den Pizzaofen zu starten.

Ersetzen Sie die Pizzasteine durch die Grillplatte, und der Pizzaofen wird zu einem Grill.
Das Fett läuft durch die Mitte in eine darunter hängende Auffangschale.
Die Grillplatte hat eine Grillseite und eine Backseite.

Egal, ob Sie ein erfahrener Pizzabäcker sind, der eine Pizza bei 400 Grad in 1,5 Minuten backt, oder ein Hobbykoch bei 250 Grad in 4 Minuten – dieses Modell kann alles.
In der Praxis brauchen Sie nur 5 Minuten, um die nächste Pizza zuzubereiten, daher plädieren wir für ein entspanntes Pizzabacken.

In nur 2 Minuten erreicht diese Aluminium-Grillplatte 220 Grad und ist einsatzbereit.
Da sie aus Aluminiumdruckguss hergestellt ist, rostet sie nicht und ist leicht zu reinigen.

Demonstration.