Wie verhindern Sie, dass die Teigstücke zusammenkleben?

Machen Sie die Teige nicht zu früh, sondern kurz bevor Sie sich an den Tisch setzen. Legen Sie sie nicht zu nah an die Pizzarette. Die Hitze lässt sie noch mehr aufgehen. Stellen Sie sie optional in den Kühlschrank.

Geben Sie genug Mehl zwischen die Kugeln, damit sie nicht am Backpapier kleben bleiben.

Sie können auch kleine Kugeln auf den Tisch legen und jeden mit der Pizzarettenpresse eine perfekte Pizza formen lassen.

Wie reinige ich das Backblech und die Spachtel?

Backblech und Spachtel aus Edelstahl Manchmal läuft etwas Mozzarella oder Käse von der Pizza und landet auf dem Backblech. Wenn dies schwer zu reinigen ist, weichen Sie das Backblech in Seifenwasser ein und reinigen Sie es dann mit einem Scheuerschwamm. Am besten funktioniert es mit Stahlwolle oder einer Drahtbürste, aber seien Sie vorsichtig. Aufgrund der hohen Temperaturen des Heizelements kann sich das Backblech aus Edelstahl leicht verfärben, was normal und nicht schädlich ist. Antihaft-Backblech (vor 2022). Sie sollten es niemals mit Scheuermitteln, einschließlich Stahlwolle, reinigen. Verwenden Sie etwas warmes Seifenwasser mit Geschirrspülmittel und eine weiche Bürste (keine Drahtbürste). Dieses Backblech ist nicht für die Spülmaschine geeignet.

Was benötige ich, wenn ich mit vier Personen Pizzarette fahren möchte?

Wir empfehlen dies, aber natürlich können Sie es so verrückt machen, wie Sie wollen: Teigrunden nach dem Rezept auf unserer Website mit 500 Gramm Mehl (dünn ausgerollt, das ergibt etwa 30 Runden);

Tomatensauce nach dem Rezept auf dieser Website (1 kleine Dose Tomatenmark, 1 Dose gewürfelte Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Oregano)

– 2 Kugeln Mozzarella, in kleine Stücke geschnitten
– 200 Gramm geriebener Käse
– 1 Paprika in Stücken
– 1 Zwiebel in Ringen
– eine halbe Schachtel Kirschtomaten, halbiert
– eine halbe Schachtel geschnittene Champignons
– kleine Dose Ananasstücke
– 100 Gramm Salami
– 100 Gramm Schinken
– 50 Gramm Speck
– Schale mit Oliven
– geriebener Käse
– Basilikumpflanze

Wie reinige ich den Stein des Pizzarette Stone oder XL?

Da der Pizzastein sehr porös ist, wird die Feuchtigkeit von den Pizzen während des Backens in den Pizzastein gesogen. Die Feuchtigkeit, die in den Pizzastein eindringt, verdunstet später, aber die Farbe der Teig- und Käsereste, die mit der Feuchtigkeit in den Stein gezogen werden, bleibt im Stein zurück und wird schwarz. Diese Rückstände lassen sich nur schwer vom Stein entfernen und es ist normal, dass sich der Stein verfärbt. Die Backeigenschaften des Pizzasteins werden dadurch nicht beeinträchtigt. Es ist am besten, den oberflächlichen Schmutz vor dem Backen zu entfernen, da er den Pizzen, die Sie backen, einen verbrannten Geschmack verleihen kann. Geben Sie den Pizzastein NIEMALS in die Spülmaschine und tauchen Sie ihn nicht unter Wasser oder einen Wasserstrahl.

Warten Sie, bis der Stein vollständig abgekühlt ist. Andernfalls kann der Pizzastein reißen oder brechen.

Wenn der Stein abgekühlt ist, können Sie die Essensreste mit einem Spatel oder Pinsel abkratzen.